
Чтобы сделать вино из сока, из магазина, нужно приобрести бутылку водки или самогона, бутылку сухого вина и 2 литра любимого сока. Все ингредиенты нужно залить в трехлитровую банку, перемешать и дать вину настояться.
Данный рецепт вина из сока, хорош тем, что в нём мало вредных примесей и после выпитого, на утро, не будет болеть голова. Вся сивуха находится только в бутылке вина, а получаем мы 3 литра вина.
Пошаговый рецепт приготовления вина из сока купленного в магазине.
Шаг 1. Наливаем водку или самогон в банку.
Водка или самогон должны быть качественными. Водкой мы управляем крепостью будущего вина. На выходе получим вино крепостью 10℅. Если хотим сделать вино покрепче, то наливаем в банку больше водки или самогона.

Шаг 2. Добавляем в банку сухое вино.
Сухим вином мы управляем вкусом будущего вина из сока. Чем вкуснее и качественнее будет сухое вино, тем вкуснее получиться и вино из сока купленного в магазине.
Если купить вино состоящее из спирта, воды и эссенции, то ничего хорошего из будущего вина не получим.
Почему мы добавляем в банку сухое вино, а не полусладкое или сладкое. Потому что сок в нас будет сладким, и чтобы разбавить сахар в вине мы и наливаем в него сухое вино.
Шаг 3. Наливаем в банку сок из магазина.
Сок в вино добавляем, тот который нам нравиться. Мы должны получить удовольствие от выпитого вина.
Наливаем сок в банку. Немного сока у нас останется.
Шаг 4. Вино из сока, из магазина перемешиваем и убираем отстаиваться.
Ингредиенты вина должны между собой равномерно распределиться. Для этого мы хорошо перемешиваем вино и убираем его на выдержку. В ходе выдержки вина, спирт из водки или самогона равномерно распределиться и не будет спиртового вкуса в вине.
Для ускорения выдержки вина из сока, его можно периодически перемешивать или трясти банку.
Отзыв по вину из сока, из магазина.
Вино я сделал из гранатового сока. На вкус оно получилось слишком сладковатым, поэтому в следующий раз, я сделаю вино в пятилитровой банке и добавлю в неё две бутылки сухого вина, разбавлю сахара. А так вино из гранатового сока получилось вкусным и не крепким, пьется как вкусный сок, с оттенком сухого вина.
Сок из апельсина или мандарина в сочетании водкой даст горечь во вкусе, получится грейпфрут. Учитывайте это, если решите делать вино из сока цитрусовых.